Ketua dan Jajaran KPA se Aceh Jaya: “H. Hendri Muliana calon Bupati Aceh jaya dari Partai Aceh

Konsolidasi KPA Aceh Jaya(Foto:Dok Jbnn.net)

JBNN.Net | Komite Peralihan Aceh (KPA) Kab. Aceh Jaya melakukan konsolidasi pemenangan bakal calon Bupati Aceh Jaya H. Hendri Muliana dari partai Aceh pada Pilkada 2024. musyawarah ini turut di hadiri oleh 4 pimpinan daerah dan 9 pimpinan sagoe KPA Aceh Jaya pada 11 Mei 2024.

Ketua KPA Aceh Jaya, Saifuddin Johan mengatakan musyawarah pengurus KPA se Aceh Jaya tersebut bertujuan untuk menyatukan persepsi dalam mengusung H. Hendri Muliana sebagai Calon Bupati Aceh Jaya di Pilkada 2024.

Bacaan Lainnya

“Sesuai perintah pimpinan tertinggi KPA dan PA, H. Muzakir Manaf atau yang akrap di sapa Mualem, agar jajaran KPA Aceh Jaya untuk mendukung penuh H. Hendri Muliana sebagai calon bupati Aceh Jaya dari Partai Aceh.” kata Saifuddin Johan yang akrap di sapa Pang Sai.

Sebelumnya, H. Muzakir Manaf (Mualem) pernah menyebut beberapa nama Calon Bupati dari Partai Aceh yang akan bertarung pada Pilkada 2024 mendatang, salah satunya adalah H. Hendri Muliana sebagai Calon Bupati Aceh Jaya.

Saifuddin berharap agar jajaran KPA dan kader Partai Aceh Kab. Aceh Jaya taat dan patuh atas perintah pimpinan (Mualem).

“Semoga hasil musyawarah ini menjadi yang terbaik untuk Aceh Jaya kedepan,” ujarnya.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *