WNPPDS Resmi Terbentuk, Tumpal Manik Ketua Terpilih

(kiri) Sekretaris,  Damos Simatupang, (tengah ) Ketua,  Tumpal Manik Spd SH MH, (kanan) Bendahara, M. Anwar. KSB Wartawan Narasi Presisi Polresta Deli Serdang foto bersama usai rapat pemilihan pengurus di Cafe Tanggi jln besar Lubuk Pakam Pantailabu kecamatan Beringin Kabupaten Deli Serdang,  Jum’at 27/1/2022.(foto/Ali).
JBNN.net- Deli Serdang-Wartawan Narasi Presisi Polresta Deli Serdang (WNPPDs) Resmi terbentuk kepengurusanya, pada rapat yang digelar di Cafe Tanggi Jl. Pantai Labu Kecamatan Beringin Kabupaten Deli Serdang, Jumat 27/1/2022.
Terbentuknya kepengurusan WNPPDS berdasarkan hasil rapat dan musyawarah, sehingga Tumpal Manik Spd SH MH terpilih sebagai Ketua, Sekertaris, Damos Simatupang, wakil sekretaris, Ali Akbar, Bendahara, M. Anwar, Kordinator, Dede Sumarna, Admin, Ahmad Yani dan Ulfi.
Ketua terpilih, Tumpal Manik, mengucapkan terima kasih atas kepercayaan yang diberikan kepada dirinya untuk memimpin Wartawan Narasi Presisi Polresta Deli Serdang.
“Dengan terbentuknya kepengurusan ini, nantinya ia bersama rekan-rekan akan melaksanakan deklarasi yang mudah-mudahan akan di selenggarakan pada hari Jum’at, 4 Februari 2022 mendatang,”jelasnya.
Tumpal Manik juga menyampaikan, kepada seluruh anggota wartawan online yang tergabung dalam kepengurusan Narasi Presisi, agar dapat saling bersinergi dan berkontribusi untuk memberikan informasi dan pemberitaan yang mengedukasi masyarakat.
“Semoga dengan wajah kepemimpinan kepengurusan yang baru Narasi Presisi dapat menjadi wadah dan juga pemersatu bagi para wartawan online khususnya wartawan yang berunit dipolresta Deli Serdang.m,”ujarnya
Tumpal Manik juga berpesan kepada anggota untuk menjaga keharmonisan sesama anggota dan mitra kita serta yang tidak kalah penting nya untuk menjaga penampilan.
“Saya ingin semua anggota berpakaian rapi, Narasi Presisi harus rapi dan itu yang akan menjadi ciri khas kita,”pungkasnya.
Ditempat yang sama kordinator, Dede Sumarna juga mengatakan kepengurusan Narasi Presisi harus tetap kompak dan solid.
“Mari jaga kekompakan dan kesolidan dengan saling mendukung serta membantu sehingga bisa mensejahterakan seluruh anggota yang tergabung,”ungkapnya (akbar)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *