PP Kecamatan Beringin Gelar RPP Pemilihan Ketua


Panitia Rapat Pemilihan Pengurus (RPP)  Pimpinan Anak Cabang (PAC)  Kecamatan Beringin du gelai di Balai Pertemuan Kantor Desa Beringin kecamatan Beringin Kabuoaten Deli Serdang,  Minggu 2/1/2022.foto/akb


JBNN.net- Deli Serdang- Rapat Pemilihan Pengurus (RPP)  Pimpinan Anak Cabang ( PAC) Kecamatan Beringin Pemuda Pancasila (PP)  digelar di Balai Pertemuan Kantor Desa Beringin, Kecamatan Beringin Kabupaten Deli Serdang,  Minggu 2/1/2022.


Pemilihan Ketua Pimpinan Anak Cabang (PAC) Pemuda Pancasila (PP) periode 2022-2025 diikuti dua balon (Bakal Calon) Ketua. 

Dua kandidat Balon (Bakal Calon)  Ketua PAC Kecamatan Beringin. Pertama Rahmat Hidayat Lubis dengan nomor urut 1. Sedangkan Rudi Chandra dengan nomit urut 2.


Hadir dalam Rapat Pemilihan pengurus di hadiri Ketua dan unsur pengurus MPW Sumut yang diwakili Korcab ,  MPC Deli Serdang,, PAC Kecamatan Beringin. Seluruh Ketua dan unsur pengurus ranting di kecamatan Beringin. 


Hadir juga,  Ketua PAC Lubuk Pakam, Ketua PAC Pagar Merbau, Ketua PAC  Pantai Labu. Babinsa Desa Beringin dan Babinkantibmas. 

Ketua Majelis Pimpinan Cabang (MPC)  Deli Serdang,  Dedy SH mengatakan,  saya sangat berterimakasih dan bersyukur rapat hari ini berjalan lancar dan aman.

Berdasrkan hasil pemilihan Ketua Pimpinan Anak Cabang (PAC) Kecamatan Beringin, Saudara Rudi Chandra  ditetapkan sebagai ketua terpilih PAC Kecamatan Beringin periode 2022-2025.


Terpilihnya Rudi Chandra sebagai Ketua terpilih Pimpinan Anak Cabang (PAC) Kecamatan Beringin dengan skor-6-4 pada pemilihan ketua PP di Aula pertemuan Kantor Desa Beringin. 


Ketua tetpilih Pimpinan Anak Cabang (PAC)  Kecamatan Beringin, Rudi Chandra mengatakan,  terimakasih atas amanah dan  kepercayaan yang diberikan kepada sayal. 

“Saya yakin dan percaya,  kader-kader Pemuda Pancasila khususnya seluruh ranting ranting di kecamatan Beringin mampu bersinergi untuk membesarkan organisasi yang kita cintai, “tegasnya. 


“Kepada Ketua terpilih, jangan anggap ini hadiah. Ini adalah amanah yang di titipkan oleh para kader kader PP dari Ranting-ranting yang ada di kecamatan Beringin,”tegasnya.

Dedy juga mengajak agar ketua tetpilih merangkul semua kader organisasi Pemuda Pancasila (PP) agar bisa melaksakan roda organisasi sesuai AD/ART yang berlaku. 

 

“Mari kita berpegangan tangan untuk membesarkan dan membangun organisasi Pemuda Pancasila ini yang sudah besar menjadi lebih besar lagi, “tutp Dedy. (Akbar) Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *