Bangun Kekuatan dan Kesolidan, Pengurus DPW PPP Rapat Perdana

Para pengurus DPW PPP Aceh sedang rapat perdana di Kantor setempat, Senin (24/1/2022) [Foto/Mbu]
JBNN.net, BANDA ACEH -Dalam rangka membangun Kekuatan dan Kesolidan sesama Pengurus, Dewan Pimpinan Wilayah Partai Persatuan Pembangunan (DPW PPP) Aceh menggelar rapat perdana bersama pengurus harian, di Kantor PPP di kawasan Lamdingin, senin (24/1/2022).
Rapat perdana DPW PPP Aceh itu digelar, setelah menerima Surat Keputusan (SK) kepengurusan DPW PPP Aceh periode 2022 – 2027.
Ini merupakan rapat perdana pengurus usai DPP PPP menetapkan Dr Amiruddin Idris dan Ilmiza Saaduddin Djamal sebagai ketua dan sekretaris wilayah.
Dalam rapat itu, Ketua DPW PPP Aceh Dr Amiruddin Idris menyampaikan, kinerja organisasi akan ditentukan oleh proses konsolidasi internal diawal kepengurusan.

“Konsolidasi memuat tentang pengenalan terhadap pribadi masing-masing pengurus, sampai pada mengajak nantinya semua pihak internal dan eksternal untuk menjalankan kepengurusan ini dengan sebaik-baiknya,” ujar Amiruddin.
Ia menyebutkan, sebelum dilantik, tentunya semua harus saling mengenal dan menjalin rasa kekompakan dalam membesarkan PPP di Aceh ini.
Menurutnya, konsolidasi adalah salah satu upaya pengurus untuk membangun kekuatan dan kesolidan di tubuh PPP Aceh.
Sehingga nanti semua program gerakan partai baik itu yang bernuansa keagamaan, kemasyarakatan dan kepemudaan akan tampak kuat kepermukaan.
“Kekuatan dan kesolidan di internal pengurus itu juga akan bernilai positif dalam perjalanan partai dalam menghadapi persoalan,” kata Anggota DPRA ini.
Hadir juga dalam rapat perdana itu, Bendahara DPW, Muhammad Zubir, para wakil ketua H Ihsanuddin MZ dan Tgk H Musannif, Tgk Ibnu Aqil, F Rozy, Tgk Muda Waly, Muhammad Ben Umar, Abriati Yusuf, Syarifah Munira, dan para pengurus lainnya.(is/*)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *